Apakah ini positif hamil bund?

Test pack biru : pagi hari sesudah bangun tidur Test pack merah : siang hari lepas dhuhur #bantudijawabbunda #bantusharing #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #pleasehelp

Apakah ini positif hamil bund?
7 Tanggapan

kalo yg di tes pack akurat 2 garis bun.. positif. Tapi kalo yang tes pack biru rada samar² sih

2y ago

iyah bund, yg di onemed garis 2 nya samar² kurang jelas bund

Selamat ya bunda Doakan saya menyusul hamil di bulan Ramadhan ini Aamiin Allahuma Amin

selamat ya Bun itu positif 🤗 semoga saya segera menyusul garis dua juga 🤲

2y ago

terima kasih bund. aamiin aamiin yaa rabb semoga segera menyusul bunda fitri🤲🏻

selamat ya bun, itu positif

itu udah positif bun

itu positif bun

+ bun