binggung

bun sy mau nanya gimana yah..misal sebulan dikasih hanya 300rb. sebenarnya bgg bgt gmn mbaginya. sy py baby usia 7bln. dibilang bgg y bgg bgt. di blg pusing y pusing bgt. di otak atik biar gk boros y ttp gk bisa. karna sebulan dikasi 300rb saja. ada yg alami hal lebih dr sy tdk. jk ada share donk.siapa tau sy bs bljr dr org itu.

1 Tanggapan

Kalo 300ribu sebulan kaya nya terlalu kecil ya mbaa. Suami cuma sanggup kasih segitu saja kah? Ngga bisa diusahakan ditambahi gitu??