Bayi sufor

Bun sy mau curhat... Bayiku usia 1 bulan, dari awal lahir dia sudah sufor karena Asiku sedikit, dia kalo setelah minum asi selalu menangis seperti tidak puas meskipun sudah nen lama, kadang juga asinya aku Pumping tapi hanya dapat 20Ml saja dan akhirnya tetap aku selingi sufor.. Selama ini tidak ada keluhan dan tanda" alergi, tapi pas posyandu kemarin ada penyuluhan dari nakes dan bilang "kalau bisa anak manusia di kasih Asi bukan susu sapi, biarkan susu sapi untuk anak sapi" . Seketika hatiku langsung terpukul Bun, sy merasa bersalah sekali kepada anakku, merasa menjadi ibu yang tidak berguna 😭😭.. Andaikan Asiku banyak pasti tidak aku sufor, aku udah minum suplemen asibossster , makan kacang"an, makan sayur"an yg katanya bisa bikin bnyak asi dan udah sering dbf tapi tetep Asiku sedikit Bun 😒😒..#bantusharing

14 Tanggapan

waduh bun, sufor kan bukan racun untuk anak manusia. dr pada anak kita mati dehidrasi mending kita kasih aja sufor. toh ttp berusaha mengASIhi. aku jg gitu kok bun. semangat bun, ttp berusaha mengASIhi walaupun dibantu sufor