bpjs

Bun sy kan pake bpjs yg tiap bulan bayar, cuma skrg ini pengluaran sy bnyak bun Gmna ya caranya biar dpt bpjs grtis yg dr pemerintah itu prsyaratannya apa ya bun

3 Tanggapan

pengalaman saya bun gk saya bayar smpe 3bulan ternyata keluar sendiri bpjs PBI dan sampe skrg yg 3bulan blm saya lunasi.

Minta surat keterangan tidak mampu dr lingkungan setempat. Tp siap2 rmh nya di cat di beri tanda MASYARAKAT MISKIN.

Yang paling utama harus punya SKTM bu. Kalau memang bukan golongan tidak mampu bisa turun kelas BPJS.