poligami

Bun,sy kan istri ketiga. Trus kalo sy hamil lebih dulu dr istri kedua boleh gak? Ato harus ada syarat soalnya kan melangkahi istri kedua

18 Tanggapan

saya kurang paham sih bun kalo istri lebih dr satu apakah kerukunan ketiganya membawa sebuah syarat begitu yg barangkali tdk secara lisan. tapi d agama ga ada hal begitu. anak kam mutlak hak Allah. tapi perkara dlm menjalaninya misal ada hal2 yg begitu ya itu kembali kepada yg jalani

Jaga perasaan nya saja bund, pasti akan sensitif sekali , sebisa mungkin jangan terlalu mengumbar kebahagiaan

5y ago

Iya bun

Melangkahi kan kalo masalah nikah, kalo hamil ya engga lah. Itu kan gimana Allah ngasihnya

Lah itu kan rejekinya bunda. Palingan istri kedua nya agak cemburu saja. Dan itu pasti biasanya

5y ago

Iya kali bun,sy serba salah

Stop komen , apalagi ngebully macem²!!! Ini postingan lama astaga udah 1th yg lalu:)

Laahh emangnya ada undang2nya? 😩 Gapapa kali, kan rejeki orang beda2 juga, hmm

emang ada larangan??? ya dibawa happy ajah tanpa merusak kebahagiaan org lain. :)

Gpp lah , orang punya istri ketiga aja santuy, psti hal kyk gini jg g masalah

Gpp bun gk perlu harus izin dn syarat.. Kn anak itu rezeki..

Gpp bunda,semoga selalu akur biar kk bunda jg segera hamil.