Tidak minum vitamin

Bun sy hamil 9w makan dan minum air putih masih susah banget. Bahkan minum vitamin yg ngurangin mual sama asam folat kok jadi tambah mual+muntah ya Bun? Sampai2 q gak minum keduanya.bagaimana ya bun sy tidak minum vitamin dan asam folat nya #bantusharing

1 Tanggapan

coba pakai hydromama. atau jus jeruk, tapi ingat ya gulanya di kontrol, apa gak usah pake gula. terus kalo ada kandungan zat besi gak boleh barengan ama kalsium