Hamil 8 minggu

Bun sy hamil 8 minggu menurut dokter. Kmrn usg baru terlihat kantongnya saja tapi janinnya belum terlihat. Katanya suruh balik 1 minggu lagi baru bisa diobservasi. Ada yang mengalami seperti saya kah? Mohon infonya bun. Pikiran sdh tidak karuan bun.

3 Tanggapan

sama bund aku juga gitu pertama usg 7 minggu itu karna keluar flek di saranin usg pass di usg masih kantungnya saja bahkan ada kistanya katanya di suruh balik 1 minggu lagi insya allah nanti kamis balik lagi semoga udah ada janin nya bantu do'a yaa bunda bunda

Wjar bun.. bhkan ada yg 12 week bru kliatan. Stiap khamilan beda2 ko

Wajar bun..... Nnti 12w cek lagi insyaallah udah ada janin nya bun..