Hamil 8 minnggu belum keliatan janinnya

Bun disini ada yg pernah ngalamin ga? Kehamilanku kalo diitung dri hpht tuh seharusnya sudah 8 minggu menurut bidan dan dokter kandungan yg pertama juga begitu. Kemarin saya usg di week 8 ke dokter yg berbeda katanya 7 minggu dan belum keliatan janinnya baru kantongnya aja. Saya jadi worry bun,apakah wajar? Terus biasanya janin terlihat di umur brp?

2 Tanggapan

wajar kok bun, nanti balik lagi aja cek usg lagi pas 11 weeks. jgn lupa vitaminnya diminum bun, trs kalo bisa lengkapim juga minum susu hamil

yg sedang saya alami jg bunda