G enak makan

Bun sy hamil 2 blan, kmren2 makan nasi itu msih enak bun, mual g sberpa, nah 2 hari in mualx bgt bun smpk badan sy lemas krna g enak makan. Tiap kli makan slalu uwek2an bun ?in td pg jam 6 sy sudh makan ubi habis 1, trs maem nasi 5 suapan trs mnum vitamin, abis itu makan pisang, trs 2 jam kmudian lper lg bun, mski perut snep bgt tetep sy pksa buat makan nasi lgi cm 4 suapan, trs makan ubi lg abis itu makan buah pir.. kira2 makan sperti itu ap sudh ad nutrisix y bun mski makanx cm beberpa suapan? Soalx klo makan banyak ndak bisa buuun.. ??

2 Tanggapan

Makan sedikit tapi sering gapapa bumil, yg penting makanannya bernutrisi ya. Oya utk ngurangin mual coba makan salak. Aku wktu hamil muntah2 mulu, kebantu makan salak. Sehat2 ya bumilll

5y ago

Mksih buun... doakn y buun shat debay sm ibux..