Nyeri ulu hati dada panas

Bun sy hamil 27 week sering nyeri ulu hati dan dada terasa panas Kira kira knpa ya Dan bagaimana cara mengatasinya Mohon d jwb bun

6 Tanggapan

bunda sayang kamu mengalami heartbun mendekati HPL malah sensasi terbakarnya akan semakin terasa intens mengatasinya harus jaga makan tidak berlebihan kalau habis makan harus duduk biar ga aslam sehabis minum asam folat jangan tiduran apalagi kalo minumnya malam hari sebelum tidur sebaiknya minum pagi hari heartbunnya pasca melahirkan nanti akan menghilang koq sehat2 yah bun juga janinnya

6mo ago

Iya bun kdang mkir apa krna kepala masih di atas ya geraknya jg aktif jadi itu yg jd penyebab nya

Ya ampunnn sama bun, aku buka aplikasi ini buat cari keluhan yg sama ada atau enggak ny , ternyata aku ga sendiri udah 4hari sakit ulu hati panas sampe tenggorokan ga enak, aku hamil 29week bun susah tidur jadinya karna nyeriii😭

6mo ago

Iya bun Aku udh bbrap hari ngerasain Rsanya sesek panas klo di bwa rebahan

sebenarnya itu karena efek rahim dan jnin mmbesar bun jdi menekan organ dlm perut naik, jdi rasanya nyeri diulu hati. Aku kmrin gitu mkan susah tpi hrus dilawan

sama banget sampe ngira ini kenapa kadang kalau langsung tiduran engap nya luar biasa

heartburn tidurnya setengah duduk untuk meringankan minum air hangat atau es gapapa

6mo ago

Makasih bun sarannya

samaa🥲kalo duduk lama gak nyaman+ engapp

6mo ago

Iya ni bun Di bwa tiduran lebih kerasa banget