Perlukah susu n vitamin bumil?

Moms.. saya mau tanya. Saya tipe orang yg sering lupa minum vitamin² di kehamilan kedua ini. Apalagi susu utk ibu hamil. Hampir jarang n gak pernah. Adakah pengaruh utk si jabang bayi? Saya gemar mengkonsumsi, telur, sayuran, buah, n minum air yg cukup, apakah masih kurang? Makasih.

1 Tanggapan

sebenernya susu sama vitamin itu buat jaga2 kalo asupan nutrisi harian bumil kurang tercukupi, apalagi kan kebutuhan vitamin bumil lebih banyak dari biasanya, krn utk tumbuh kembang janin sekarang dan sampai dia nanti besar, coba bundsay hitung2 aja, kalo bundsay yakin sudah terpenuhi yaaa mungkin gak masalah bundsay, tapi kalo gak yakin, minimal pilih susu atau vitamin sih, krn ujung2nya buat kebaikan janin juga bundsay