Cek lab HB di puskesmas

Cek Hb d puskes bisa pakai BPJS ya ? Kalo gak pakai BPJS harganya brp ya ?

3 Tanggapan

baru banget kemarin cek lab di puskes , saya bukan org sini beda ktp dan bpjs gabisa dgunakan karena bukan faskes 1. jadi bayar umum cuma abis 75rb cek labnya lengkap 7 cek

kalau faskes bunda sesuai bsa tu bun, cuma kalau ngk berrti mandiri aku kmren skitar 35k an bun,

ttep gratis bu. kmrn saya cek di puskesmas bukan warga, ktp beda kota, ga pake bpjs.