ancaman keguguran

bun, sy abis periksa semalam kedokter katanya janin saya sehat tapi ada ancaman keguguran karena ditemukan sedikit pendarahan dirahim sy. jadi disuruh bedrest seminggu. adakah yg sama?. sharing dong bun ? mohon do'anya jg ya bunda semoga ak dan calon bayiku sehat selalu.. aamiin dan bunda semua jg sehat selalu ?

1 Tanggapan

Sudah dikasih obat penguat sama dokternya? Bener2 bedrest ya mom demi janinnya. Semoga sehat selalu ?

4y ago

sudah bun... dikasih obat penguat dan ditambah dosisnya.. makasihh bunda ?