jahitan basah

Bun sy 2 minggu yang lalu habis operasi SC dan 2hr yang lalu plester anti air saya di lepas... Jika di tekan dengan tisu pada luka jahitan ada cairan bening berwarna kuning yang nempel tidak bnyak memang dan tidak berbau..apa sy sudah harus periksa kedokter.apa memang seperti itu wajar....apa itu yang di maksud jahitan rembes atau bernanah.. Mohon masukannya.... Terimakasih

36 Tanggapan

Lngsng ke dokter. Jahitan sc itu gak blh rembes air, apalg klo wrnanya kuning itu nanah. Saya gak rembes air tp bengkak aja saya udh panik bolak balik ke dokter. Dan plester anti air itu 1 mnggu kontrol bun bkn 2 mnggu