Susu Ibu Hamil

Bun susu yg tepat dikonsumsi untuk ibu hamil, itu susu apa y?

7 Tanggapan

Semua susu ibu hamil itu bagus & tepat klo di konsumsi ibu hamil bu ehehehe Cuma ibu cocok nya sama yg mana. Cobain aja satu dulu klo ibu cocok ya terusin klo engga ya ganti

5y ago

Iy bun, terimakasi saranny 😘

cocok cocokan bun, kalau saya minum prenagen. sebelumnya konsumsi sgm malah diare, kemudian pernah nyoba anmum juga malah sembelit hehe

Yg rasanya pling enak menurutq enfamama bun. Tp harganya agak mahal. Ganti2 ja bun klo bosen. Rata2 kandungan gizinya sama kok

Yg pasti susu bumil bund .trs pilih deh cocok konsumsi susu yg mana😊

Oh gtu ya bun. Trmksh bun saranny, 😘

Semua bagus, cuma cocoknya yg manaa

Cocok2an bun,semuanya bagus kok tp saua pilih anmum nutrisinya lbh banyak drpd susu yg lain

5y ago

Iy mksh bun