susu

susu hamil itu wajib kah untuk dikonsumsi ibu hamil??

56 Tanggapan

Engga wajib tp kata mamahku yg kerja nya di farmasi , susu hamil bagus buat penambah perkembangan janin bun jadi selama kehamilan aku di suruh minum susu terus, tapi alhamdulillah emang bawa pengaruh baik sih buat aku baby di perut juga suka bawaan nya jd pengen minum susu terus di banding obat2 vitamin

Menurut saya g wajib c Bun ,,,krna kehamilan seseorg beda2,,,kdg ad yg doyan sumil,kdg jg ad yg eneg,,,saya sendiri di kehamilan anak K2 q ini jrang2 minum susu hamil,,,pdhal d kehamilan anak pertama q doyan banget,,,yang penting debay dan ibunya sehat aminn

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan diaa orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

susu hamil dipercaya agar terhindar dari anemia dan risiko bayi lahir dengan cacat pada sistem saraf (otak) atau cacat tabung saraf. menurut saya itu opsional keluarga bun. mau minum atau ga.

Kalo bagi saya wajib bun,, karena saat hamil saya dinyatakan kek(kurang energi kronis) tubuh saya kuris..makanya saya mnum susu sehari 2x bun.. Agar menambah nutrisi janin saya..☺☺

tergantung kitanya bund. kalo udah cukup nutrisi ya ga konsumsi gpp bund..yg pentingkan dedenya sehat. banyak juga kok yg gak minum sumil kandungan a sehat

Aku selama hamil ga mnum susu, soalnya mual yg masuk cuma milo aja dan itu kan bukan susu tapi coklat yg ada kalsiumnya.. yg penting full vitamin aja

Dokterq g mewajibkan..minum gapapa,kalo g minum jg gapapa.yg ptg vitamin dr dokter hrs rutin dminum.pantangan"makanan,dll bener"diperhatikan.

Gak wajib sih bagi saya. Klo vitamin dari dokter SpOG nya sudah cukup, y udah. Daripada mual kan.karna ada yg mual Klo minum susu

tergantung bundanya .mau minum apa TDK ..susu kan cuman pendamping aja..selebihnya harus makan makanan yg bergizi dan vit juga