Ibu Hamil

Susu yang bagus untuk dikonsumsi ibu hamil 6 minggu apa iya bund ?

24 Tanggapan

Ga harus minum susu jg Bun. Yang penting vitamin hamilnya saja. Kalau susu malahan bikin gemuk setau saya sih. Lagian kandungan susu hamil jg asal folat isinya jd mending konsumsi vitamin saja

5y ago

Kalau vitamin minta sm dokter kandungannya Bun. Tp biasanya sih vitamin hamil itu asam folat,kalsium,penambah darah sm DHA kalau saya sih

Semua bagus bunda.tergantung bundanya cocok yang mana.saya waktu pertama tau hamil usia Uda 6w.dan minum Prenagen emesis.karna bisa ngurangin mual.

Cocok2an bun.. Krn gk smua susu ibu hamil bisa ccok sm bunda Klo sy ccok ny sgm.. Anmum & prenagen bkin ennek

Tergantung cocoknya bunda kalo susu. Saya selama hamil minum lactamil coklat.. Alhamdulillah gak bosen hahhaaa

Semua bagus Bun. Tinggal bundanya aja cocok di merk dan rasa apa. Karna lidah tiap orang beda2 Bun.

Klo saya cocok anmum sama sgm yg coklat

Cocok2kan si Bun, coba Prenagen bun

Sy prenagen bund

Lactamil stowberry enak bun😁

Prenagen