Berat badan

Bun susu yang bagus buat naikin berat badan anak usia 2 tahun 9 bulan apa yg bgus..#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu Minta infonya ya bun..

2 Tanggapan

di atas 1 tahun nutrisinya udah 90% dari makanan bu, bukan lg susu. jd hrsnya fokusnya di makanannya, krn susu hanya pelengkap aja dan ga bisa menggantikan makanan. kalo mmg ada gangguan pertumbuhan/ berat badan sebaiknya ke dsa dlu

Apakah Bunda plotting kurva pertumbuhan dan memang Si Kecil mengalami gangguan pertumbuhan?