Bayi

Bun susu s26 tahap1 bagus gak sih

2 Tanggapan

S26 tahap 1 bagus,anakku jg mnum itu dlu wktu asi udh seret. menurut alodokter,formula yg baik utk bayi 0 bulan itu yg mengandung protein jenis whey dan casein dgn prbandingan rasio sbanyak 60:40 persen (whey hrs lbh tinggi dr casein).katanya protein ini setara dgn protein asi.mnurut alodokter loh ya.. Setelah wktu itu nyari2 komposisi yg tepat,aq dpt komposisi ini di susu s26

5y ago

Anak aku minumsufor S26 Pas umur 2bulan campur asi Badannya berat banget cocok bun

Bagus bundaaa ASInya ga keluar bun??

5y ago

Sehat terus yaaa nak