bunda minta sarannya yaa

bun, susu hamil apa yang bagus? minta sarannya yaah aku lg susah bgt makan dan takut jd kurang gizinya untuk debay, makanya aku mau nambah susu hamil tp bingung mau beli yg mana aku gk suka susu putih jd minta saran susu yg banyak rasanya dan enak dan jangan saranin susu yg pro lsr*aeI yah bun, makasihh #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

bunda minta sarannya yaa
98 Tanggapan

saya gk suka susu hamil, saat takut gk ada nutrisi buat dedek bayi, satu2 nya yg bisa ketelen adalah susu Anmum cokelat... yg lain udah pernah coba dan lgsg muntah2... prenagen almond jg pernah itu kata suamiku enak, pdhl tegukan pertama lgsg muntah aq gk kuat, akhirnya balik lg minum anmum cokelat...

7mo ago

kalo aq justru stoberi bkin eneg mgkn krn hormon ya, yg biasanya enak kok gk enak dimulut