susu formula

bun, susu formula itu ngaruh ke gendut atau kurus nya anak ga sih?

1 Tanggapan

Klo dikasih nya over bisa jadi kegendutan,dan kandungan gula di sufor itu sendiri cukup berpengaruh ya menurut ku mom.anak ku 2 semua sufor beda2,ada yg dia jd gendut dan yg 1 biasa aja (blm MPASI ya) dan pemberian sufor normal

5y ago

iya bun anak aku jg begitu. ada anak sodara minum s*m anaknya gendut bgt, sedangkan anak aku minum sufor la***en badannya biasa aja hehehe