susu hamil anmum materna

bun susu anmum sama prenagen enakan mana ya bun?

93 Tanggapan

Saya awal hamil belin anmum mana yg kemasan besar lagi krna saya searching dan tny ke tmn2 rekomendasi susu hamil yg bagus kata nya unmum. Ternyata oh ternyata si adek, ga sukak donk wkwkwk rasa nya d saya enek, dan tiap minum anmum pasti muntah😎..Ke indomaret beli susu nya indomilk coklat klo ga susu ultra coklat, di terima adek dgn baik. Oke lah mak nya skrng lebih stok ke susu indomilk coklat dan ultra coklat😗😗.

Kalo di aku dl wkt awal hamil cb minum prenagen krn wkt promil ny jg prenagen bund, Tp ternyata ttp mual nya di aku ga ilang2. Nah bos aku nyaranin cb beralih k anmum, ngatasin mual, Alhamdulillah ternyata benar dan cocok. Ampe skr hamil anak k 2 anmum lg. Tp si ini tergantung selera dan kecocokan bunda jg kok 🤗

Awal2 hamil saya minum prenagen emesis bun, karena promilnya pake prenagen esensis. Terus ngelanjut ke prenagen mommy, tapi rasanya kok bosen. Pas bidan juga nyaranin anmum aja katanya satu tingkat di atas prenagen, jadi saya ganti skrg minum anmum

Mau nyoba prenagen bun Aku pny stok yg rasa coklat,,kerada bgt coklat ny apalagi kalo diminum dingin2 berasa chocolatos hihi Ini aku kbnykn stok kburu lahiran,,blnja bulann hri rabu eh jumat brojol Kujual 50k aja freeongkir yg 400gr yg besar

Walaupun lebih mahal anmum, aku lebih cocok ke prenagen. Apalagi dasarnya suka Es.. Jadi cocok pake prenagen yoghurt.. Anjurannya pake es soalnya😅😅

Cocok cocokan bun dlu ak wktu hamil ank pertama n kedua susunya anmum dan pernah coba prenagen malah diare parah.dan ak suka anmum krna gk amis dan gk eneg

kalo aku lebih suka prenagen emesis rasa velvety coklat. the best ga bikin enek. kalo anmum aku malah enek. tapi semua balik lagi ke bunda, cocok2an

4y ago

sama Bun.. hehe

Klo di aku, 22nya enak pas diminum kondisi ga hamil. Klo pas hamil, enekknya astagfirullah . Tapi tergantung ya, beda2 org ngerasainnya

Menurur aku anmum bun. Awal hami minum prenagen, tpi enek bgt hbs itu ganti lactamil juga enek, trus pindah anmum cocok

Anmum strawberry white chocolate aromanya seger bun gak bikin eneg. Teksture berasa lbh ringan yg coklat enak tp kentel