Susu hamil anmum materna vs prenagen mommy bagus mana

Susu hamil anmum materna vs prenagen mommy bagus mana?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

Kalo kataku ya bun, sebenernya susu tu lebih ke coocok cocokan, syaa coba prenagen ternyata ga cocok smua rasa mual, anmum disaya ketelen rasa coklat sajaa, lebih enak enjoyy dan ngerasaa happy bawaannya pas minum prenagen lova,cuman kalo diliat dr komposisi gizi antara lova dan anmum masih banyakan anmum. Jadi saya selang seling kedua itu. Anmum untuk pagi lova untuk malam

kalo menurutku pribadi sih bun. kalo bisa minum vitamin mending minum blackmores/folamil genio. krn susu hamil itu kandungan gulanya lumayan tinggi rata2 18gr per sajian. Kalo bunda minum sehari 2x sudah 36gr sehari. sdgkn batas gula tambahan harian cm 48gr. blm lg kalo bunda sering konsumsi yg manis2. bsa2 obesitas nanti.

kata dokter saya susu hamil itu hanya untuk bumil yg gabisa masuk makan sama sekali krn mual jadi buat pengganti nutrisi tapi kalo bumil nya sehat lebih baik vitamin aja

kalo q lebih cocok anmum materna apalagi yg rasa coklat bun,jdi pas kemarin parahnya mulmun n gak nafsu makan q minum tu pagi n malem .. enak z perutnya..