Susu anmum

Bun, ada yg konsumsi anmum materna ?

58 Tanggapan

susu hamil yg bagus buat pencernaan apa ya? soalnya saya sering Sembelit alias susah BAB?Minta rekomendasi donk Bun biar Bab lancar minum susu apa

saya minumnya prenagen bun rasa coklat..emang sebelum hamil sama saat ini hamil sukanya rasa coklat😁 anmum rasanya aneh menurutku. tapi selera si bun

saya nyoba anmum materna rasa strawberry white coklat tapi enek, saya malah cocok prenagen emesis karna ada kandungan anti mual nya kalo utk TM1

Dulu aku minum anmum bun, kurang enak menurut ku yg coklatnya. Kayak nanggung gitu rasa coklatnya. Enakan prenagen, malahan sgm bumilnya enak.

Sy bun. Sy minum dari awal hml smp mau lahiran. Alhamdulillah skrg anak 5bln aktif bgt..perkembangannya jg bagus bun.

Nyoba satu kardus kecil habis tpi rasanya gak terlalu enak bun . Jdi balik lg minum prenagen mommy.

Aku pernah waktu tm 1, trs krn mual muntah jd stop... skr tm 3 mulai minum lg tp ganti prenagen😁

saya ✌ TM1 prenagen tp trus mual melulu, masuk prtengahan 4bln ganti ke anmum, dan enakkk ☺️

Aku malah suka nya prnagen yg vanila, abisnya cuma dua hari ajaa enaaak bgt. Klo anmum bisa berminggu²

4y ago

Bunda 1 kotak abis 2 hari, minumnya takarannya gmna? Ini serius nanya loh bun bukan bully.. soalnya sy 1 kotak abisnya 1 minggu itupun takaran 3 sendok 2x sehari 😁.. mau infonya dong

Saya baru nyoba ntah knpa saya rasa aneh gtu dgn rasaya Lebih enak prenagen klo menurut saya