Hidup di kampung

Bun..susah ya hidup di kampung,anak kurus di omongin,anak gemuk di omongin juga...baru jeleknya z selalu kepikiran klw anak ku di bilng begini begitu..meskipun z sudah konsul ke dokter dan dokter bilng anak ku sehat dan aktif .,tapi tetap bicara yg gak enak mengangu pikiran ku

Hidup di kampung
35 Tanggapan

menurut saya gk ada akhlak tuh ibu2 merasa sempurna paling sempurna kaya nya beruntung aja gk di omongin depan mata nya

tutup telinga..ikut apa kata dr saja. hidup dimana aja selalu ada yg bicara seenak hati. belajar bodo amat aja

jgnkan dikampung bun... dijkt pun saya mengalami 😅 mending gk ush dipikirin lah yg ada nmbh beban pikiran

ya gt lah hdup bun.. klo ga tetangga yg nyinyir, keluarga sndiri atau mertua... jgn diambil pusing say...

Abaikan aja bunda, gausah di tanggapin,. Berfikir positif aja yaa Bund Deni kesehatan bunda juga🤗

cuek bebek bund .. mereka bukan dokter . kecuali kalo tetangga bunda itu dokter hehehe

enk d komplek bund org org pada pageran rumahnya,, mgkn klo ak k desa lg bkalan stres

rasah d. denger omongan orang tapi jadi kepikiran ya bun aku juga gak ngerti

Begitulah hidup bun, pintar2nya kita aja mau dengerin apa enggaknya. hehee

Jangankan tetangga, keluarga aja suka begitu bund