GTM

Bun, susah ternyata ngajak anak mpasi pertama ,masyallah . Anak ku selalu GTM setiap di masukin sendok. Tpi klo dot yg masuk langsung mangap. Udh di pancing pake dot ttp aja susah masuk sendok ke mulut. Berbagai cara udh dilakuin biar makannya lahap, dri menu tunggal, menu yg ada **** , beli bubur instan jg udh, ga nenen sebelum makan jg dilakuin. Gmn ya bun bener2 kewalahan saya nyari cara biar dia lahap. Apa ada susu penambah nafsu makan bun buat anak 6+ bulan????

22 Tanggapan

Klo waktunya makan jangan di kasih susu dulu.. Aq biasanya begitu klo di kasih susu dulu dia kenyang trus akhirnya gk mau makan..