resek

Bun suka kesel sama tetangga baru umur 2 bulan lebih BB 5 kilo Bun di bilang sama tetangga kok kurus ya Katanya ASI-nya kurang gizi

43 Tanggapan

G sah dgrn ttg.. PALING SEBEL KALAU ADA TTG NGMNGNY G BISA D JAGA. LEMPAR AJ BUN MLUTNY PKE PANCI 😂😂😂 Kasih mkn jg kga bun

Gak usah dengerin kicauan tetangga deh bund.rugi sendiri. Anggap aja tu tetangganya lagi berkicau. Maklum hbs dksh makan pisang.

ga usah di dengerin bunda ,masuk kuping kanan keluar kuping kiri aja 😁 anaku kmren pas 3bulan cuma 5,6 ga tau kalau skrg hehe

Aduh 2 bulan udh 5kilo udh besar kali .. Anakku yg umur 3 bulan aja bru 5 kilo soalnya bb lahir kecil cuma 2 kilo bun ..

Jgn di pikirin bun nnti stres asi berkurang anggap aja angin lewat yg penting bayinya menyusu kuat bb naik normal.

Di bilang kurus dr mana ??? Hehee Itu mah sehat bunda....tetangganya aja yg suka julit....heeheee

Duhhhh knp y yg nmanya tetangga tuh nyebelin bgt... Skli2 ada kek yg baik gitu, gx suka julid😒

2bulan 5Kg dibilang kurus? Itu yg bilang kurus pasti orangnya gede segapura kecamatan ya bun 😂

5y ago

auto ngakak... iya ngeselin ya bun tetangganya

Sabar bunda jangan diambil hati omongan orang lain di buang aja jauh jauh...😁

Ahhh gk ush di dengerin atuh, cuekin aj klu dio ngomong, nnti juga minder sndri