Tentang pernikahan

Bun suka kesel gak sih kalo suami tu asyik maen hp aja sampe istrinya dah nempel2 pengen dimanja malahan dia bilang lagi capekk karna pulang kerja aku ngerti kalo capek tapi msak maen hp bisa tahan terus2san giliran istrinya dianggurin,gimana yaa Bun dah sering tak sindir pakek kata2 juga malah gak diacuhin

16 Tanggapan

aku pernah nyindir suami yg pulang pulang langsung rebahan main hp.. aku bilang "yang, waktu kita akad itu kan kamu bilangnya saya terima nikahnya (nama saya) bukan saya terima nikahnya samsung A10" suami cuman ketawa sambil lanjutin main hp..? jadi sekarang kalo suami udah pulang, aku biarin dia main hp bentar, sambil nanyain mau makan minum apa ? abis itu nawarin pijit terus klo udah santai baru deh aku deketin.. tp tetep liat kondisi, klo liat suami chat temennya serius gak aku deketin, tp kalo sebaliknya mukanya santuy banyakan senyum aku baru deket deket..

Suami saya juga begitu tp kalau saya bilang "mas cium aku duluuuuuuu". Dia berhenti sejenak cium saya meskipun berujung lanjut main HP. Saya biasa aja sih. Soalnya dia pernah bilang " toh aku nonton HP, kamu di sebelahku" Jadi bukannya dia cuekin kita, tp itu bentuk hiburannya selama seharian kerja terus. Kalau kita memang healingnya pake suami. Ditemenin ngobrol aja uda sembuh capek. Tapi suami kan beda. Mungkin dr HP dan disebelah ada istri, bisa lebih ilang capeknya.

aku diemin dlu karena emg plng kerja capek seharian,blm dijalan macet,sambil istrhat main hp wajar sih karena seharian dipabrik suamiku ga buka hp,aku dketin sambil pijitin sambil bawa pisang goreng sama teh manis anget,ngobrol sambil peluk²,tanyain keseharian ini manja² suami langsng peluk baik hpnya ditaro,lelaki emg wataknya ga suka disindir² bun,apalagi diperintah,suami plng pngn nyaman jngan lupa dandan dan wangi saat suami plng kalau aku sih gtu.

kalau saya mah ambil aja hp nya Bun,,atau engga ,yank mau dong di ciuk ,di peluk ,,sambil cium dan peluk dia ,,auto di kasih Bun hp nya ,,tapi liat situasi ,,kalau lagi libur ,,atau pulang kerja udah beberapa menit ,pulang kerja udah bersih bersih dan udah makan ,,pasti ngerti Bun,,jngn pas banget pulang kerja ,blm makan lagi pasti dianggurin ,,satu lagi ,,istri nya harus udah wangi yak

tergantung sih Bun, kalau suami saya kadang pulang kerja ya pegang hp sambil rebahan...biasanya saya buatin teh trus suruh mandi...nah ntar kalau udah dia santai baru kita Pepet sih...ga usah disindir sindir atau omelin...kita kalau pulang kerja capek trus disindirin ortu kita sendiri misalnya gimana rasanya coba hehe

jangan disindir bun.. kalo pengalaman sy, suami sy bilang.. laki-laki itu paling ga suka disetir.. coba pulang kerja bunda buatin makanan/minuman untuk suami.. suami main HP biarin dulu aja.. nanti udh agak lamaan, bunda bisa ikutan nimbrung sm suami, basa basi aja.. nonton apa mas, ikutan dong hehe..

2y ago

ya bun disindir² laki² sih ga mempan,aku plng suami ya gtu dibiarin dlu trs bkin teh manis anget sama cemilan,pijitin kaki sama bahu suami sambil manja2 ke suami,suami suka kita bersikap karena dirumah kan pngn nyaman apalagi seharian kerja ,sambil ngobrol apa yg terjadi hari itu.

udah pernah bun? bedanya suami g main hp tp fokus tv. smpe akhirnya yaudah saya biarin aja saya tinggal tidur smpe cukup lama smpe akhirnya suami yg minta dluan dan komunikasikan hingga akhirnya dia paham sama bahasa tubuh saya jd ga nolak meski mungkin dia jg cape pulang kerja.

dlu saya pernah kek gitu bun , saya nyender aja di tembok kalo gk duduk di depan pintu sambil bengong . tar suami nyamperin sendiri ? kalo gk saya nyuci tp nyikat bajunya saya keras*in ?

kesel banget, tapi emang kalo pulang kerja bawaannya pingin santai ngilangin stresssssss kerjaan, ya pake HP, wkwkwk, aku juga gitu pas sebelum cuti lahiran cuma tetep ada batesannya

Langsung aja diperintah bund, klo orangnya nurut alam bawah sadarnya langsung ngikutin perintah. Misal tarok ah hp nya... Matikan hp nya.. sdh g usah lihat video sih atau apa..

2y ago

suami sy malah ga suka diperintah bun? jadi kalo pulang ngajar, ya megang HP nya.. sambil sy siapin makan/minuman yg dia mau.. kalo udh 10 menitan megang HP, sy ajak ngobrol.. intinya ga langsung sy ngomong untuk lepas HP nya..