Share cerita mengurus newborn

Bun, suka dukanya kalian menjadi ibu baru dan mengurus bayi baru lahir itu apa s? Lalu kapan mulai adaptasi dan nyaman ngurus bayi sendiri sm suami tanpa bantuan kerabat? Sharing dong bun ? sy juga new mom yg punya newborn 3 mmnggu dan itu sy kerjakan cuma berdua sm suami, lumayan repot sih tp di bawa happy aja ?

8 Tanggapan

kau juga new mom bun, bahagia banget ngurus bayi be2 aja sama suami tanpa ada yg ikut campur. repotnya dinikmati aja, bayi gak tau2 uda gede