suhu bayi

Bun suhu normal bayi berapa ya... Ank saya 38.2

20 Tanggapan

Demam itu bun. Dikasi paracetamol bun. Bajunya jangan dipakein baju yg tebal tp pakein baju yg tipis aja bun. Dan jangan diselimutin ya bun. Biar panasnya gak mendap di badan adeknya bun

5y ago

Iy Bun udh d kasih sanmol skrg udh mendingan

itu udah demam sih bun, bawa ke dokter aja. Atau konsultasiin ke halodoc biar segera ditangani. jangan sampai terlambat ya bun, demam itu bisa jadi bahaya lho

5y ago

Iy bun sdh saya kasih sanmol skrg udh agak mendingan

kata dokter anak saya klo udah di angka 38 harusnya dikasih obat. klo dibawah itu masih bisa dibanyakin minum aja.

Trmask demam bun.. Kompres. Kash Asi klo mash anget mnum PCT drop sesuai anjuran dokter

36 normal nya,lngsng ke dr bun klu udah 38.2 ...kasian itu sdh tinggi panas pasti masuk demam

5y ago

Iy bun sdh sy kasih sanmol

Anak sy biasanya si 36, 9. Suhu badan normal manusia 37. Biasnaya diatas itu demam bun.

5y ago

Iy Bun sdh saya kasih sanmol

Suhu normal bayi 36 sampai 37,5 ya bun Kalau itu udah demam

Wah kalau segitu demam bun... Coba di cek ke bidan atau dokter bun

5y ago

Iy Bun sdh saya kasih sanmol skrg udh mendingan

Harus sedia termometer dan paracetamol di rmah

Dri 37.5 k atas itu udah d katakan demam bun