sufor

Bun, sufor apa yang bagus utk menaikkan BB bayi? Dr lahir anak saya minum Frisian baby cocok cuma naik BB nya itu irit banget. Pas 1 bulan naik 600 gr 2 bulan naik 5 gr. Lagi kepingin ganti sufor utk baby, sufor apa yg bagus Bun?

33 Tanggapan

anakku lahir 1,8 perlu dopping yang lumayan buat naikin bb nya biar ada di garis hijau kms. bulan kemarin sempet pake morinaga bmt dan alhamdulillah sebulan naiknya sekilo🤗