Hamil 20 week

Bun sudh 20 week kenapa belum merasakan gerakam janin ya bun....apa kurang sensitif atsu gimn ya bu. Soalnya mrmang sebelum hamil saya perutnya sudah buncit. Tolong info dong bun

6 Tanggapan

kalau pas usg bbj dan air ketubannya normal aman² aja bun gausah ditakutin insyaAllah sehat dedeknya nnti jg terasa bun .. dengerin musik klasik sambil elus² bun..saya juga ga tiap hari kedutan bun ehh pas usg emng air ketubannya lgi kuranggg jadi dedeknya ga leluasa gerak huhu .. semoga nnti tmbh bnyk air ketuban biar utun leluasa bergerak.

sama bun aku juga 17week lebih baru keduten apa itu normal? belum ada gerakan atau emang saya aja yng ngga sadar. pas saya priksa ke bidan juga diraba sama bidan katanya belum keliatan karena perutku tebal bun

coba dedeknya sering2 diajak ngobrol atau didengerin musik klasik gitu bun. aku tiap nyetel musik klasik, langsung ada kedutan gitu biasanya. perutku juga sama buncit, jadi 20w belum terlalu nonjol.

normal bunda, pergerakan lembut jadi belom terasa,, kebetulan saya juga lagi hamil 21 week baru merasakan pergerakan baby nya..

Tapi Aku dari 14 Minggu Udh Ngerasain Gerakan Sampe Skrngn makin aktip Gerakan nya

kalo saya gerakan ada. tpi berut belom keliatan gede🥲kenapa ya bun