Perut cuma buncit pdhal 20 week lbih

Bunda aku hamil 20 week lebih ,tp perut kok cuma buncit sedikit . Apa kurang BB ya jni. Nya ? Jadi sedih klw tiap orang ngomong perut masih kecil banget

6 Tanggapan

hrs usg bund... nanti keliatan berat janin normal ato engga.... kl emang berat janin normal, perut bunda kecil... y bgs, berarti lemak perut bunda tipis.... nanti abis lahiran tetep langsing, berat bayi jg bgs.....

bodo amatin aja bun.. tp bunda usg kan? bb janin aman? kalau iya gausah mikirin. nti mau 40w gede sendiri😁

1y ago

USG pas 3 bln bunda . 5 bln ini blm .. jadi kepikiran deh

Kalo pas periksa bjj nya norma gapapa bun, belum tentu perutnya kecil bbj nya kecil juga

1y ago

iya bunda . Minggu depan waktu periksa sekalian USG juga bunda

sama bun. aku masuk semingu lagi 6 bulan tp kaya hamil 4bulan😁

aku perut ngelebar bun. buncit dikit. 19weeks

Sudah pernah usg bun?

1y ago

sudah bunda tp pas hamil 3 bln . ini mau USG LG