Hamil 20 week , perut belum buncit

Bun wajar enggak sih usia 20 week namun perut belum kelihatan buncit , tapi gerakan bayi seperti kedutan terasa adanya Bun ,

1 Tanggapan

udah usg? gimana janin nya normal gak? terus BBj nya sesuai gak? selama hasil usg normal. ya gak usah khawatir bun. gak. semua org hamil perut nya harus sama besar postur tubuh tiap org kan juga beda. mungkin nanti 6/7 bulan baru buncit

2y ago

belum USG Bun terakhir USG usia 10 week bayi dinyatakan normal