BAB

bun, sudah 2 hari ini baby ku BAB nya keras. kalo ngeden bisa sampai nangis, baby ku ASI ditambah sufor soal nya kalo belum sufor belum kenyang. kira" penyebab BAB nya keras kenapa ya bun? apa mungkin gak cocok sufor nya tau kekentalan bahkan keenceran sufor nya?

2 Tanggapan

Sama bund anak sy kdg 2hari baru BAB jd kalo berak BAB nya keras , tp anak sy sufor bund mana muka nya bintik merah merah juga apa emg ga cocok sufor ya bund🥺

Bisa jadi krn tingkat kekentalan sufornya bun, klo ga cocok sm sufor biasanya lebih ke mencr*t

4y ago

Bun , bayiku juga sama belum bab, tiap mau kentut/sembelit kasian nangis mmpe merah. Aku nanti coba tambahin bnyk air