pup bayi

Bun bikin sufor kekentalan bisa bikin bab keras ga ya ?? Baby ku baru 40hr.. seharian blm bab sekali.a bab .. ee nya padett bgt

17 Tanggapan

Bisa...mndi brendam air hngat sma kakiny di grakin sperti mngayuh speda bun biar hncur ee ny.trud nnti klo dy ngejen itu kkiny dlipat biar sperti jngkok

Agak diencerin aja bun bikin susunya,tapi emang kalo bayi udh lebih dr 40hr,pupnya agak jarang.. bayiku aja yg gak pake sufor,seharian bisa gk pup...

5y ago

Tpi bayi asi terkadang jarang pup

Sesuai takaran pun bisa pup nya keras koq. Kalau kata bidan jika pup nya keras/padat susunya lebih di cairin lagi tp jgn byk2.

Jgn kental bun, di kemasan kan ada di tulis itu. Sufor harus ikut takaran. Terlalu encer mau kental gk boleh.

Iy bun. Eeknya bisa keras. Jgn kentel2 ya. Soalny pencernaannya gk bagus

Biasanya 1 takar unyuk 30ml. Kalau sufor emng bab agak keras

Ikut cara pembuatan d'kemasan sufor aja bund....

Iyaaa bun kan ada ukurannya brpa sndok per ml?

Bisa.. harus sesuai petunjuk takaran Bun..

Mgkn bnr karena kekentelan moms ..