suami malesan

Bun suami ga mau di ajak HB katanya males trus klo aku lagi pengen gimana? Klo suami aja males ga mau layanin aku bun, masa cuma istri yg dapet dosa ketika istri ga bisa di ajak HB, trus suami dosa ga mau layanin kita juga apalagi lagi hamil gini suka pengen bgt... Dy males HB ketika aku hamil aja, sebelum nya mah HB seminggu 3-4x... Pas udah hamil malah dy seenak jidat bilang males ??

35 Tanggapan

Q slm hamil smp skr anakq udaj2,5bln jg puasa.suamiq slm hamil g mau HB tkt janinnya knp".skr takut kebobolan krn q blm KB..diambil positifnya aja sih kalo q.suamiq g mau q&anakq knp"..

Kalau suamiku malah dia yg minta mulu bund padahal baru 2hari udah minta lagi 🙈😂 dari TM1 sekarang udah TM 3 pas kata bidan suruh sering HB ya dia semangat ngajakin 😅

Kebanyakan misua klo di ajak gk pernah nolak deh bun,,,misua saya aja mnta tiap hri bun,,alhamdulillah dan in sya Allah gpp,, dede juga sehat uk 32w ..

4y ago

Heheh iya tuh bun bisa jd buat alasan.

Sama aja bun saya dan suami kalau masing" minta ya kadang males , suami pernah ngk nurutin aku . Tapi kalo suami selalu ku turutin walau males hehe

Suamiku kalau males HB sy ga masalah bun, yg sy permasalahkan kalau males bantuin pekerjaan rumah wkwkw

😒 bunda masih mending ada hb Sama smpe hpl 9 hari lagi suami g mau hb Dari hamil muda smpe skrng g mau hb Pdhl ud mau melahirkan ☹

Saya dari hamil TM1 sampe skg masuk 38W3D selalu HB seminggu 1-2x bun 😂 suami selalu minta, kalo ga gitu uring2an terus sama saya.

sama bun suami saya jga malah sebaliknya bun,, setiap hari minta Hb ,, tpi alhamdulillah kandungan nya gpp dan aktif trs dd nya

Sama bun, suamiku sekarang juga udah nggakmau. Katanya takut janinnya kenapa-kenapa. Aku mikir positifnya aja sih bun 😊

4y ago

Iya sama, doi ga tega liat tubuh makin membengkak ditambah utun nya aktif banget ga tega katanya. Jadi susah kalo dibangunin buwung puyuh nya.. Udh di elus2 ttp ga bangun hehe yaudah di maklumin aja wajar

Main sendiri pake tangan bun, kadang aku kalo pengen suami gak mau. Aku main pake tangan kalo pas dia udh tidur

4y ago

Idihhhhhh jijik ,aku ngilu masukin apapun ke vaginaku sendiri🤮 gaada nafsunya sama sekali kalo main sendiri malah jd malu ama diri sendiri🙈