suami malesan

Bun suami ga mau di ajak HB katanya males trus klo aku lagi pengen gimana? Klo suami aja males ga mau layanin aku bun, masa cuma istri yg dapet dosa ketika istri ga bisa di ajak HB, trus suami dosa ga mau layanin kita juga apalagi lagi hamil gini suka pengen bgt... Dy males HB ketika aku hamil aja, sebelum nya mah HB seminggu 3-4x... Pas udah hamil malah dy seenak jidat bilang males ??

35 Tanggapan

Lagi gamau mungkin suaminya bun, ajak bicara baik2 bun, ntar juga suaminya ngerti kalo dibicarakan baik2 sm bunda

Suamiku malah Sebaliknya bun,, Setiap hari minta Hb ,, Tpi karna kandunganku lemah jdi aku ngga mau

Iya bun . mungkin suami nya tkut dede knapa2. Cuman nggak bisa ngungkapin dengan cara yg pas ..

Mungkin suami bunda ngga mau bunda & janin kenapa" , positif thinking aja bunda😊

Coba digodain bun. Pake baju sexy. Dirangsang rangsang. Bunda yg lebih aktif

Malahan suamiku sebaliknya bun, aku yg males tapi suami yg minta terus😪

4y ago

Ia bun ini juga diturutin aja, tapi paksu juga tidak memaksakan liat dulu kondisi aku nya

Owh begitu,saya malah baru tau pdhl udh mau punya ank 4 sama ini...

Sy malah gak hb daro awal hamil sampe 5 bulan setelah lahiran

Mungkin suaminya kasihan bun... Liat bunda hamil jadi gk tega mau HB

4y ago

postingan lam bun...

jangan "diajak" bun tapi "dipancing"