Males hb🙊

Usia kehamilan sudah memasuki 7bulan,ko rasanya males banget ya di ajak buat hb😁😑udah mah sakit karna perut semakin gede tapi ya allhamdulilah suami ngertiiin juga hehe katanya kasian juga sama calon dede nya takut😁ada ga sih bunda bunda disini yang sama kaya saya?kira kira dosa ga ya karna nolak/gamau di ajak hb ma suami bun😌maaf ya bun pertanyaan nya ga sopan🙂#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

30 Tanggapan

kalo suaminya iklas ga jadi dosa kok moms , kalo suami saya Alhamdulillah dia malah ga mau hb sampe saya lahiran nanti , karena dulu pernah trauma taun 2019 saya sempet keguguran .. kehamilan saya yg sekarang juga waktu usia 5w sempet ngeflek dan diresepkan penguat kandungan , lemah juga saya full bedrest , denger pengalaman temen juga ada yg HB malah jadinya ngeflek terus , makanya suami saya juga ketakutan 😔

3y ago

semoga sehat sampe lahiran nanti ya bun

saya dari tm, 1 hingga sekarang masuk tm 3 hb terus, apalagi tm 1 hampir setiap hari 😂 ini juga udah 7bln paling 2hr sekali hb, allhamdulillah gaada rasa males sih mw aja kalo suami yg ajak, malahan kdg saya yg, ngajak padahal perut juga udah gede ,allhamdullillah masih nyaman²aja sihh kalo bunda lg ga mau suami ngertiin dgn alasan tertentu sesuai uzur syar'i insyaallah ga ppa bund

anak pertama suami ku gak mau HB bun dari pas tw hamil usia 4 minggu sampe lahiran sampe selsai nifas sampe 6 bulan setelah nifas juga masih gamau masih kasiann katanya soalnya dia nyaksiin lahiran digunting dijait tanpa bius di obras juga . makanya dia gamau . setelah 7 bulan pasca nifas baru dia mau 😁 dan ngajak duluan .. eh Selang 1bulan HB isi lagi😁

3y ago

kalo pake kb itu emng subur bun .. kaka aku juga sama . aturan lg haid aja dia hamil padahal kb suntik .. ketauan udh 5 bulan jalan 6 bulan karna perut nya berasa sakit begah

sama bunddd sy jg gitu, udh gk enak ngapa²n jujur ky gitu tuh bikin engap perut y bund blm lagi kyanya miss v nya mnyempit kek msh awal nikah 😂🤣🤭 sy ngakalinnya pake cara lain bun, kasihan sbnernya cuma y gmn lagi Alhamdulillah paksu jg ngertiin bgt 😊

3y ago

iya bun udh begah males gtu

suamiku malah makin "on" liat aku makin ndud gegara hamil... seminggu sekali pasti HB... 😅 aku sama suami setipe,, sama2 "hyper" jd gak ada kata males buat HB... ada koq posisi2 yg aman dan nyaman untuk HB selama hamil sesuai usia kandungan... 🤭

3y ago

nah itu... 😆 kalo nolak juga atuh gimana... hak dan kewajiban sih... jadi yaudah manut... toh sama2 enak 🤣

sama bun tapi aku kasi pengertian sama suami mana suami juga kasian liat aku jadi distop dulu karna kemaren pas HB sama suami perut sempet kram dan kontraksi jadi suami takut aku ma debaynya kenapa² karna usia kehamilan baru 7bln

nnty mah bun kalo udh masuk 8/9 hb aja bun buat mempelancar pembukaan harus sering ditengokin ayahnya. biar normal aku juga aja gtu sbnernya males udh kaya gak ada rasanya aja gtu makanya klo hb akumah diem aja kadng dbwa tdur😆

3y ago

hehehe aku aja smpet kaya cengo harus ditengokin katanya biar cepet persalinannya gtu😁

gpp sih bun yg penting suami ngertiin soalnya hormon bumil itu beda2 ada yg tinggi hasrat sex nya dan ada yg sama sekali ngk ada nafsu bun tp bsk menjelang persalinan di haruskan hb ya bun untuk memicu kontraksi😊

sama bundd, saya juga gak ada harsyat pengen hb walaupun suami ngajak saya selalu nolak , karena saya takut juga smaa kehamilan saya, dari awal hamil sampe sekarang usia kehamilan 17minggu gak pernah Hb bund

3y ago

aku malah dari awal gak ada sama sekali bundd 🤭

sama bun, tp tiap suami ngajak ngobrol dede pasti "dede minta apa?" trus di jawab sendiri "katanya minta di anterin mic (yg buat nyanyi itu)" . astaga aku jdi gabisa nolak deh ngakak lg🤣🤣🤣