stroller

Bun, stroller masuk kabin boleh g ya?

19 Tanggapan

Boleh tapi menurut saya rempong bu kalau jalan sendirian. Dan cuma boleh bawa 2 barang kalau kabin. Artinya kalau bawa stroller cabin, cuma boleh bawa 1 tas pribadi. Di Indonesia banyak yg masih bawa 2, kasian yg lain suka gak dapat :”) ini kl sendiri ya bu.

Ada yg khusus bun. Kaya cocolatte cabin size iconic. Enak bisa dilipet jadi kecil, buat dibawa jalan2 ke mall juga jadi praktis

Saya di suruh masukin bagasi sama pegusas tapi ngak masuk hitungan bagasi katanya free buat baby ( waktu itu anak sya 3 bln)

Boleh, tapi stroller lipet yg kecil yg biasa suka ada bag nya.. Kalo stroller lipet yg besar gabisa

Boleh bun. Kan ada tuh stroller jaman sekarang yg bisa dilipet lipet kecil dan muat di kabin

G bisa bunda..smpe depan pesawat nnti dbantu dsimpan bagasi(free) sm petugasnya

4y ago

Free? Kalo pesawat yg beli bagasi dikasih free juga g ya? Hehe

bolehnya yg stroller bisa dilipet khusu kabin size bun.

Boleh kalo yang memang size nya fit to cabin size mom

Boleh kl yg cabin size (lipatan kecil berat max 7kg)

Ada bun yg cabin size udh ada tas nya