stroller kabin

Bund disini ada yg pernah bawa baby naik pesawat trs bawa stroller? Kira" yg bisa masuk kabin stroller yg kayak gimana bund? Terimakasih sebelumnya ??

3 Tanggapan

Stroller full size di pintu pesawat dititip. Kalau kabin tergantung jenis pesawat sih. Gak semua mau masukin. Kalau umbrrlla stroller seperti pockit udah pasti kecil

Beberapa merk menyediakan yg kabin size kok bun. Pas nanti milih2 stroller, tanya aja sama yg jual. Saya jg beli yg kabin size.

Ad stroller khusus untuk kabin bun , klo gk slah harga nya 1.200.000 Sya dlu pake stroller yg khusus untk kabin