Stimulasi berdiri

Bun, stimulasi agar kaki anak kuat berdiri apa ya bun? Anak aku sdh 14 bulan belom kuat berdiri, trs td tiba2 anaknya akhirnya mau rambatan. Jd happy banget bun

4 Tanggapan

alhamdulillah, semoga dedekny cepat jalan ya bund, anakku jg 14 bulan, blm bisa jalan, takutan bund, klo gk di pegang gk mau jalan, bisa ny merambat jg..

dorong pake push walker bun anakku dari 10 bulan dorong2 push walker 11 bulan jalan sendiri

rambatan lancar sampai lepas tangan 1,cepet jalannya

ya lancarin aja rambatannya