Berdiri sendiri

Bunda anak saya umur 14 bulan belum bisa berdiri sendiri bisa berdiri dan merambat kalau ada rambantannya adakah anak bunda yang sama seperti anakku? Bagaimana ya bun cara stimulasi agar bisa berdiri sendiri? Bagi tips nya bun?

1 Tanggapan

Blm bisa atau blm berani? Distimulasi bun dibedirikan d tmpt rambatan trs kita agak menjauh biar dia terstimulasi utk bergerak

4y ago

Dia udah bisa berdiri sendiri kalau ada pegangannya bun. Kalau gak ada belum bisa