Belajar berdiri

Bun baby 6½ bulan blajar berdiri boleh ga sih ,dia berdiri sendiri,tpi kaki nya blum kuat ,kya mau rambatan gtuu ,di dudukin balik lg mau berdiri ,apa ga knpa2 ya bun dg kakinya ?

Belajar berdiri
21 Tanggapan

gpp bun, anakku 7 bulan udh lancar rambatan jg kok, 8 bln malah br lancar merangkak nya walau ga begitu suka merangkak selama anaknya yg mau sih gpp menurutku, skrng 8 bln udh bisa naik turun kasur, padahal pakai springbed yg pendek ada kakinya itu kurang lebih 30-40 cm an, dari lantai naik ke kasur dari kasur balik main di lantai lg

klo dya sendri yg usaha gpp bun,,, anakqu jg gtu.. blm gnp 7bln,, udah mo ngrangkak alhamdulillah,,,brati cpt dya dekbay nya klo di aku bilangnya ragang alias cpt jln nantinya 😀😀

3y ago

anak saya gkmauu di ajakin merangkaj bun ,malah banting2 badan trus nnti gtu lgi kya mau berdiri gitu

Bayi saya juga gitu, bun. Kayak mau push up. Kayaknya mau belajar merangkak, tapi bukan pakai lutut malah pakai jempol. Terus bukannya maju, malahan mundur 😅

3y ago

itu nggak maju mundur bun ,tpi bner2 mau berdiri ,klo merangkak blum bisa ,mlah banting2 badan untuk maju bun 🤣

kl dianya mau sendiri boleh2 aja sih bun. tetanggaku ada jg yg gt 8bln udah bisa jalan. tp nggk dinpaksa,emng anaknya aja yg mau

Kalau kemauan anak gapapa sih Anak saya dulu juga gitu kok, 7bln merangkak 8bln berdiri mandiri 9bln jalan

klo belajar sndr mh gpp x bun..cuma ttp hrs di awasi...dlu keponakan sya juga blm ada 1 th udh bs jln

anakku dari 6 bulan udah rambatan bun. lah gimana lagi dia nya yang pengen bukan aku yang minta

sama anaku juga dri 5 bulan malah pgn nya di berdiriin aja. kalau di dudukin malah ngamuk 😁

gkpp ank ku umur 6 buln dh bisa berdiri sendiri pegangan di tembk tanpa di bantuin🙈

gpp bund anakku jg 7 bulan udh beljar berdiri sendiri, 6 bulan udh merangkak...