Spill masakan favorit si kecil

Bun spill masakan favorit si kecil dong, yg usia 1 thn. Mau aku coba untuk anakku yg gampang bgt GTMnya huhu😭

11 Tanggapan

Anaku moody bgt makanya kadang apa apa masuk kdang ya mingkem semua. Menu yg lagi disuka skrg : telur rebus + nasi anget + keju Smpe dikira tetangga ak ga pernah masakin buat anak:”) Snack favoritnya pancake labu, creamy brule

ga ada makanan favorit untuk anak saya bun, favorit nya makanan dingin hahaha, skrng anak nya di fase ngemut makanan, makan bisa sampe sejam sambil jalan jalan stres banget rasa nya

anakku sukanya gadon, nasi goreng, ama mac and cheese nya promina dikasi kuning telur direbus, bisa agak cpt makannya, selain itu diemut ampe pegel wkwkwk

ankku jg mood2tan makanan fav nya bund, lbh baik semua menu dicoba deh bun biar tau mood anknya mau makan apa

coba dikasih telor dadar sama nasi bun, anakku kalo mulai ada ciri" gtm makannya langsung ku kasih telor dadar , jadi lahap lagi😂

sejauh ini anakku paling semangatnya itu kalo makan menu yg ada udangnya bun. dan kalo makan sepiring bareng sama aku

9mo ago

- tumis udang mentega - tumis udang santan - udang goreng tepung - tumis udang tomat anakku mood nya itu kadang mau makan yg goreng, kadang mau makan yg lembek2 berkuah 😩

Alhamdulillah anakku dari usia 6bln dia gk gtm samsek dikasih makan apa aja mau🤣 makanan favoritnya soto

Brokoli, kentang potong, mie ayam, fillet ikan. Buahnya alpukat, pisang, jeruk

anakku suka banget soto udang sama mac n cheesenya promina waktu itu

bakso, dimsum ayam udang, sop, telor, ayam goreng, sate