Udah 2 tahun lebih nikah belum di kasi kepercayaan

Bun Spil obat promil biar cepat hamil

21 Tanggapan

klo pernikahan sudah 1 th, tidak ldr, siklus haid lancar, rutin hb tpi blom ada tnda kehamilan.. lebih baik konsul dokter untuk cek sistem reproduksi suami+istri dan skalian promil bun.. mngkin akan disarankan : - usg transv untuk mlihat keadaan ovarium, sel telur, ada tidaknya kista atau yg lain -melakukan SIS/HSG untuk mngetahui keadaan saluran tuba ada sumbatan, polip, atau yg lain - dan pengecekkan sperma lebih baik tau penyebabnya lalu diobati dripada mkngkonsumsi makanan/minuman/obat yg belum tentu cocok ☺krna takutnya nnti malah mengubah hormon/siklus haid atau mnurunkan kualitas sperma

Aku sering banget denger di tiktok kalau mau promil bisa pas hujan suami istri hujan hujanan bareng. hehe. katanya bisa promil alami. kalau aku dulu udah beberapa bulan diprank sama tespek terus aku daftar kerja. aku bilang "aku mau coba daftar ah, siapa tau belum lulus training udah hamil". soalnya aku kepikiran sama omongan mertua dan antek anteknya selalu ditanya kapan hamil lah, aku yang bermasalah lah, kurang cespleng lah, akhirnya aku daftar kerja beneran. e seminggu sebelum TTD karyawan tetap aku mriyang dan positif hamil😁 soalnya aku udah rada cuek sama tespek😁 udah menerima, legowo lah istilahnya.

1y ago

padahal trainingnya 3 bulan😁 alhasil langsung keluar resign tanpa TTD karyawan tetap😁 Masya Allah, kadang ucapan adalah doa 😁 sebelumnya aku hanya mengonsumsi bubuk zuriat dikasih madu sama Prenagen esensial. pernah beberapa Minggu nyoba Energen kacang hijau apa ya ? aku lupa. tapi aku gak lanjutin karna bentrok sama Prenagen. aku sering masakin suami tahu kecambah. dan berhubungan seminggu bisa 3 atau 4 kali. dipagi hari. karna kata dokter pagi itu bisa mempermudah promil.

aq juga udah 2thn bun, 2 bln nikah langsung kedokter transvaginal rahim bagus tp sel telur kecil setelah 3 bln terapi sel telurnya besar tp belum hamil, setelah 7bln barulah suami priksa sperma ternyata hasilnya oligo, padahal suami tdk pernah merokok, ngopi dan selalu tidur cepat. sekarang kami sdh pasrah sembari mengatur pola makan dan olahraga

cek suami istri dulu bun. kalo ga ada maslah coba di pola makan sama tidurnya, soalnya aku juga ngalamin hampir 4th baru di acc aku sama suami ga ada masalah cuma pola makan sama pola tidur yg ga sehat, terakhir aku sering makan sayur2an, semacam sering makan salad sayur sama minum ramcin(olahan rimpang) alhamdulillah garis dua

kalo saya kemarin promil mandiri pake blackmores i-folic, ever E, sama prenagen esensis bund.. trus rutin hb pas masa subur.. buat makan selalu sedia toge rebus, makannya brdua sm suami jg.. alhmdlillah 2 - 3 bln krg udh ada hasilnya, skrg saya lg hamil 5w bund..

aq 3 tahun blm isi. baru berani cek komplit suami istri emang ada masalah di kami berdua. Alhamdulillah dengan berbagai usaha dr konsultasi dokter, ubah gaya hidup, ubah pola makan, di 4 thn pernikahan diberi keturunan

kalo crita sya 3 th Bru dksih skrg masih jln 6 bln.ndk prnh periksa jga,cm ikhtiar minum madu olahan kurma 2 botol SM suami selang 3bln telat.menghrukan bgt jdinya.smangat bunda ikhtiar dn do'anya

coba promil aja bun ke dsa biasanya periksa ibu bapaknya aku waktu periksa sama suami cuma cek aku aja sehat atau gaknya terus rahimnya gimana langsung di beri folamil pengkuat kandungan dll

1y ago

makasih infonya ya bun,,

bunda kalo bunda muslim iktiar jalur langit juga ya ...saya dulu nggk isi satu th setiap hari baca yasin doa yg kenceng alhmdulillah d kasih

Coba melalui jalur langit bun, baca al-fatihah 41x setelah qobliyah subuh selama 41hari berturut². Amalan dri al habib umar bin hafidz