Tentang kapan janin terasa berdenyut..

Bun.. Slmt pagi. Mau tanya bunda2 disini.. Di usia kehamilan berapa minggu terasa berdenyut ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

17 Tanggapan

kalo aku uk 16w udh berasa kedutan perutnya bun, pas di uk 18w malah berasa tendangannya walaupun pelan, kadang suka kaget + geli gituu.. skrg uk aku 28w kalo miring kanan berasa bgt nendangnya dikulit perut samping yg tipis jd gelinya dobel tp enakk ☺️

kalo saya dulu hamil pertama d usia kehamilan 18-19 minggu Sekarang lagi hamil yg ke dua baru 9minggu kata bidan belum kedeteksi

kalau saya usia 9 week uda kerasa kedutan bund .. apalagi buat tdur miring.. pasti berasa ada yg berdetak di dlm perut..

kalau saya mulai 18 minggu bund, sudah mulai kedutan. skrg 20 minggu udh berasa kalo dia nendang walaupun blm jelas banget 🤗

2y ago

sama bun aku jg ngerasainnya bgtuh😊

Tergantung kepekaan tiap ibu kayanya bun... Saya hamil pertama kmrn 16w udh kerasa bun.. 18w udh terasa banget

saya dari 16w udah kerasa kedutan sekarang 18w udah lumayan lebih terasa dan sering kedutan

kalo saya sekarang 13 jalan 14w udah kerasa gerakannya walaupun masih sedikit dan jarang

Di kehamilan pertama gerakan janin rata-rata mulai bisa dirasakan 20 minggu

Alhamdulillah udh 18week, tpi baru kmaren² kerasa denyutan.. seneng bgt

beda beda bund. kalau aku dulu 20w baru kerasa bgt denyutan nya.