ada dahak

Bun skrng bayiku umur 2bln tp dr umur 2 minggu kya ada dahak dipangkal hidung kya orng pilek, tp bayiku g pilek, kr2 ada yg punya pengalamn bgtu g ya bun?

1 Tanggapan

Dulu bayi saya jg bgitu bun.. sering2 d jemur yaa bun, d uap. Itu karna sistem prnfasan masih beradapatasi. Nanti jg hilang sndiri kalau udh 6bln. Selama bayi masif nyenyak tidur, pertumbuhan dn prkembangan baik. Gak perlu khwatir

5y ago

Alhamdulillah tidur pules bun, klo bangun mlem cm nen tdur lgi, makasih ya bun sharingnya👍