TOLONG DIJAWAB

bun skrg umur anaku 4 bulan dan dd harus disambung sufor karna bb nya kurang dan asi jg kurang bun, aku kasih susu bebelov awal prtma ga ad masalah 2 harinya bruntusan sebadan merah" ktnya si alergi susu nya, udah 4 hari ga saya kasih susu dan bruntusan itu cuman sehari ilang, menurut bunda" misal saya minumin lagi susu bebelov nya gmna ya bun??#firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

Katanya? siapa bun? Coba cek ke dsa aja bun buat mastiinnya. Klo saranku, mending bunda usahain kasih asi aja. Dri bundanya banyakin makan sayur terutama sayur katuk , klo perlu pke asi booster bun.

4y ago

kakaku bun soalnya bentol" seluruh badan, udah berbagai cara biar asi nya cukup cuman pas periksa ke bidan emang harus disambung sufor bun, cuman kmrn beli bebelov efeknya bikin bentol" doang bun,