hampir 5 bulan dan belum ada yg gerak

Bun skrg aku lagi hamil 19 week tapi kok blm kerasa ada yg gerak ya ? Cuma kedutan itupun jarang bgt sehari cuma 2 kali biasanya, gmn ya bun supaya dd nya aktif kalo ngk bisa kepikiran terus

1 Tanggapan

Banyakin minum air putih bun, sya juga gtu dri 14week cuma kedutan sampe 20week, itu pun jarang2, stlh usg ternyata air ketuban mepet/kurang bgt , jdi dedek ga bisa gerak byk...di saranin, minimal 3 liter air putih setiap hri...alhamdulillah skrg aktif nendang2 klo di raba kerasa...udh 23 week...

5y ago

Makasih Bun lagi di terapkan semoga ada kemajuan 🙏